您现在的位置:主页 > 码神论坛 >

2020年新西兰奥克兰理工大学研究生申请标准

来源:本站原创 发布时间:2019-10-09 点击数:

  木乔留学介绍:新西兰奥克兰理工大学研究生学制一般是1-2年,学生们读完研究生之后可以拿到三年工作签证,实现移民的需要。那2020年新西兰奥克兰理工大学研究生申请标准是什么呢?

  1)换专业的:国内的本科毕业生想换专业的,一般建议换到商学院,选择其中的一个专业,并且大学成绩要足够好。这种情况通常会先收到一个一年的GD通知书,然后是2年的硕士。

  2)不换专业的:成绩足够优秀,新西兰奥克兰理工大学可能会直接给硕士学位课程,否则会给postgraduate diploma 或者graduate diploma课程。

  3)有一个硕士专业是jounalism,对本科专业没有任何要求,国际本科学生可以直接申请。

  4)酒店管理专业,新西兰奥克兰理工大学是新西兰目前唯一的开设此硕士的大学。

  奥克兰理工大学,每年分两个学期:2月-6月,7月-11月,每年的2月及7月开学,4月初及9月末各有两周的假期(Mid-semester Break)。(备注:至少提前半年申请)

  1、错开高峰提前申请:奥克兰理工大学申请竞争有些激烈,而等待录取和签证的审核,都需要一段时间,如果赶在留学高峰期间申请,不仅会降低申请的效率,还会降低成功率,因此,要提前申请。

  3、尽量提早申请:因为现在新西兰的留学市场趋于饱和,好比一万人申请,却只有五千个名额,所以一定要抓紧时间,提早申请。一般申请的周期为两个月左右,所以希望准备去新西兰留学的同学不要错过机会,抓紧时间递交你的申请。

  4、尽量提供学术成绩:学术成绩包括英语成绩是申请奥克兰理工大学的基础,解跑狗图也给自己增添了面对生活的勇气和信心,,虽然新西兰很多大学宣称“高考成绩”在录取过程中所起作用不大,不是唯一重要的因素,但是成绩仍旧是基本的标准。另外,每个学校看同样分数的角度、权重、看法也是不一样的。

  5、不要提供假材料:任何与事实不符的证明类材料均为假材料,移民局的签证官的经验,很容易分辨出真伪的,一旦被拒签,以后的留学签证和旅游签证都很难再通过。